O principal segredo para você inovar é participar de um dos maiores eventos do país sobre inovação na gastronomia
31/05 a 03/06 . Evento online . Gratuito
Descubra o segredo do sucesso com quem entende de inovação na gastronomia!
GESTÃO | MARKETING | SUSTENTABILIDADE
Um dos maiores do país sobre inteligência de mercado para o setor.
Inspire-se nas tendências e eleve a competitividade do seu negócio.
Inscreva-se
Palestrantes
Simone Galante
Fundadora e CEO da Galunion, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice, Simone tem mais de 30 anos de experiência.
Regina Tchelly
Ela já levou seu projeto "Favela Orgânica" para diversos estados do Brasil e países como França, Itália e Uruguai. É a maior referência quando o assunto é aproveitamento integral dos alimentos.
Kátia Barbosa
A Chef Katia Barbosa ficou famosa por sua invenção do bolinho de feijoada, receita criada para o seu lendário botequim Aconchego Carioca. Faz parte do grupo de jurados do programa Mestre do Sabor, da TV Globo.
Flávia Quaresma
Proprietária do Carême Bistrô, Flávia é uma chef multimídia. Além de apresentadora do programa "Mesa para dois" do GNT ao lado do chef Alex Atala, também faz sucesso como autora, já tendo publicado diversos livros, entre eles “ Saboreando Mudanças: O Poder Terapêutico dos Alimentos e Arte de Cozinha".
Marcos Livi
O chef, considerado o homem do fogo, está à frente do GRUPO BAH que engloba os empreendimentos Parador Hampel, uma centenária hospedagem localizada em São Francisco de Paula, na serra gaúcha, palco para edições semanais do A Ferro e Fogo, e também pilota os bares Verissimo e Quintana, Distrito Urbano, entre outros.
Confira nossa programação!
31/05 - Alimentação fora do lar: Cenário Atual
9h - Abertura
9h30 - Palestra Master Senac Rio: Experiências gastronômicas clássicas e inovadoras (chefs Gisela Abrantes e Gabriel Nigro)
11h - Obtendo bons resultados na pandemia (Paty do Alferes; Karen Pereira - Crepelicious - Duque de Caxias e Isabela Guida; Isabela Guida Buffet - Volta Redonda)
12h - Palestra: O bê a bá da experiência gastronômica (Louise Nogueira – Sebrae Rio)
13h - Almoço
14h - Palestra: Tendências do mercado de alimentação: os principais movimentos gastronômicos dos próximos anos (Monique Souza – Cargill)
15h - Palestra: O que esperar para o setor de alimentação em 2022? (Fernando Blower - Presidente do SindRio e Diretor Executivo da Associação Nacional dos Restaurantes)
16h - Palestra Master Senac Rio: Melhorias de processos através de consultorias (Gustavo Araújo)
17h - Encerramento
9h30 - Palestra Master Senac Rio: Experiências gastronômicas clássicas e inovadoras (chefs Gisela Abrantes e Gabriel Nigro)
11h - Obtendo bons resultados na pandemia (Paty do Alferes; Karen Pereira - Crepelicious - Duque de Caxias e Isabela Guida; Isabela Guida Buffet - Volta Redonda)
12h - Palestra: O bê a bá da experiência gastronômica (Louise Nogueira – Sebrae Rio)
13h - Almoço
14h - Palestra: Tendências do mercado de alimentação: os principais movimentos gastronômicos dos próximos anos (Monique Souza – Cargill)
15h - Palestra: O que esperar para o setor de alimentação em 2022? (Fernando Blower - Presidente do SindRio e Diretor Executivo da Associação Nacional dos Restaurantes)
16h - Palestra Master Senac Rio: Melhorias de processos através de consultorias (Gustavo Araújo)
17h - Encerramento
01/06 - Ecossistema Autossustentável
02/06 - Experiência de consumo e o marketing sensorial
03/06 - Pessoas: comportamento e mercado
Apoio
O Sebrae cuida dos seus dados pessoais de forma segura e transparente.
Caso queira saber mais sobre como atuamos com seus dados pessoais, acesse o nosso portal: https://www.sebrae.com.br/lgpd
Caso queira saber mais sobre como atuamos com seus dados pessoais, acesse o nosso portal: https://www.sebrae.com.br/lgpd
Telefone: 0800 570 0800
WhatsApp e Telegram: (21) 96576-7825
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 9h às 18h.
Ouvidoria: Site / E-mail: rj-ouvidoria@rj.sebrae.com.br
CNPJ: 29.737.103/0001-10
Telefone: 0800 570 0800
WhatsApp e Telegram: (21) 96576-7825
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 9h às 18h.
Ouvidoria: Site / E-mail: rj-ouvidoria@rj.sebrae.com.br
CNPJ: 29.737.103/0001-10