Descubra as últimas tendências e estratégias para se destacar no mercado e TRANSFORME SEU NEGÓCIO DE ALIMENTAÇÃO!
EVENTO GRATUITO | 06 DE AGOSTO, às 13h30
Sebrae Rio - Av. Marechal Câmara 171
Centro, Rio de Janeiro.
Sebrae Rio - Av. Marechal Câmara 171
Centro, Rio de Janeiro.
EVENTO GRATUITO, INSCREVA-SE!
Tendências, estratégias e mentorias exclusivas!
Participe do Fórum na Mesa 2024 e descubra como transformar seu negócio de alimentação! Neste evento, você terá a chance de aprender sobre as últimas tendências do setor, explorar estratégias inovadoras apresentadas por especialistas do Ifood, aprimorar suas habilidades de liderança e aprender técnicas eficazes de encantamento e fidelização de clientes. Além disso, você terá acesso a mentorias exclusivas para resolver os desafios específicos do seu negócio.
Não perca essa oportunidade de revolucionar seu empreendimento, inscreva-se agora e garanta seu sucesso no mercado de alimentação!
Não perca essa oportunidade de revolucionar seu empreendimento, inscreva-se agora e garanta seu sucesso no mercado de alimentação!
Conheça o nosso time de palestrantes
Bia Fraga
Especialista em delivery certificada pelo Ifood.
Jean Richon
Especialista em Foodservice, delivery e fidelização com foco em alta performance.
Laíz Menegazzo
Engenheira de Alimentos e CEO da Gass Company.
Rê Cruz
Chef de cozinha, empresária e fundadora da @somosfFoodness e @recruztogo.
Lucas Mignot
Instrutor e consultor de gastronomia Senac e Sebrae Rio, Co-autor dos livros "Cozinha de Inovação" - volumes 1 e 2.
CONFIRA NOSSA AGENDA
06/08
13h30
Café de boas-vindas
14h
Abertura
13h30
Café de boas-vindas
14h
Abertura
14h30
Palestra: Tendências para o setor de alimentação - Laíz Menegazzo
15h
Palestra: Delivery com foco em Ifood - Bia Fraga
15h30
Palestra: Liderança e cultura nos negócios de alimentação - Rê Cruz
16h
Palestra: Comportamento do consumidor de alimentação - Jean Richon
06/08
13h30
Café de boas-vindas
14h
Abertura
14h30
Palestra: Tendências para o setor de alimentação - Laíz Menegazzo
15h
Palestra: Delivery com foco em Ifood - Bia Fraga
15h30
Palestra: Liderança e cultura nos negócios de alimentação - Rê Cruz
16h
Palestra: Comportamento do consumidor de alimentação - Jean Richon
16h30
Palestra: Como aplicar a gestão de cardápio para ter eficiência em custos - Lucas Mignot
17h
Coffee-break
18h
Mentoria 1: Laíz Menegazzo
Mentoria 2: Bia Fraga
Mentoria 3: Rê Cruz
Mentoria 4: Jean Richon
Mentoria 5: Lucas Mignot
20h
Encerramento
13h30
Café de boas-vindas
14h
Abertura
14h30
Palestra: Tendências para o setor de alimentação - Laíz Menegazzo
15h
Palestra: Delivery com foco em Ifood - Bia Fraga
15h30
Palestra: Liderança e cultura nos negócios de alimentação - Rê Cruz
16h
Palestra: Comportamento do consumidor de alimentação - Jean Richon
16h30
Palestra: Como aplicar a gestão de cardápio para ter eficiência em custos - Lucas Mignot
17h
Coffee-break
18h
Mentoria 1: Laíz Menegazzo
Mentoria 2: Bia Fraga
Mentoria 3: Rê Cruz
Mentoria 4: Jean Richon
Mentoria 5: Lucas Mignot
20h
Encerramento
16h30
Palestra: Como aplicar a gestão de cardápio para ter eficiência em custos - Lucas Mignot
17h
Coffee-break
18h
Mentoria 1
Mentoria 2
Mentoria 3
Mentoria 4
Mentoria 5
20h
Encerramento
Parceiro:
Cuidamos dos seus dados pessoais de forma segura e transparente.
Caso queira saber mais, acesse o nosso portal:https://www.sebrae.com.br/lgpd
Caso queira saber mais, acesse o nosso portal:https://www.sebrae.com.br/lgpd
WhatsApp e Telegram: (21) 96576-7825
Horário de atendimento: 2ª a 6ª-feira, das 9h às 18h
E-mail: falesebraerio@rj.sebrae.com.br
Ouvidoria: Site | E-mail: rj-ouvidoria@rj.sebrae.com.br
CNPJ: 29.737.103/0001-10