Fórum Na Mesa
Image
Image
Image

O principal segredo para você inovar é participar de um dos maiores eventos do país sobre inovação na gastronomia

31/05 a 03/06 . Evento online . Gratuito

Descubra o segredo do sucesso com quem entende de inovação na gastronomia!

GESTÃO | MARKETING | SUSTENTABILIDADE

Um dos maiores do país sobre inteligência de mercado para o setor.

Inspire-se nas tendências e eleve a competitividade do seu negócio.

Image

Inscreva-se




Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade e com os Termos de Uso de Dados.

Palestrantes

Simone Galante

Simone Galante

Fundadora e CEO da Galunion, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice, Simone tem mais de 30 anos de experiência.
Image

Regina Tchelly

Ela já levou seu projeto "Favela Orgânica" para diversos estados do Brasil e países como França, Itália e Uruguai. É a maior referência quando o assunto é aproveitamento integral dos alimentos.
Image

Kátia Barbosa

A Chef Katia Barbosa ficou famosa por sua invenção do bolinho de feijoada, receita criada para o seu lendário botequim Aconchego Carioca. Faz parte do grupo de jurados do programa Mestre do Sabor, da TV Globo.
Simone Galante

Flávia Quaresma

Proprietária do Carême Bistrô, Flávia é uma chef multimídia. Além de apresentadora do programa "Mesa para dois" do GNT ao lado do chef Alex Atala, também faz sucesso como autora, já tendo publicado diversos livros, entre eles “ Saboreando Mudanças: O Poder Terapêutico dos Alimentos e Arte de Cozinha".
Simone Galante

Marcos Livi

O chef, considerado o homem do fogo, está à frente do GRUPO BAH que engloba os empreendimentos Parador Hampel, uma centenária hospedagem localizada em São Francisco de Paula, na serra gaúcha, palco para edições semanais do A Ferro e Fogo, e também pilota os bares Verissimo e Quintana, Distrito Urbano, entre outros.

Confira nossa programação!

31/05 - Alimentação fora do lar: Cenário Atual
9h -  Abertura 
9h30 -  Palestra Master Senac Rio: Experiências gastronômicas clássicas e inovadoras (chefs Gisela Abrantes e Gabriel Nigro)
11h - Obtendo bons resultados na pandemia (Paty do Alferes; Karen Pereira - Crepelicious - Duque de Caxias e Isabela Guida; Isabela Guida Buffet - Volta Redonda)
12h - Palestra: O bê a bá da experiência gastronômica (Louise Nogueira – Sebrae Rio)
13h - Almoço
14h - Palestra: Tendências do mercado de alimentação: os principais movimentos gastronômicos dos próximos anos (Monique Souza – Cargill)
15h - Palestra: O que esperar para o setor de alimentação em 2022? (Fernando Blower - Presidente do SindRio e Diretor Executivo da Associação Nacional dos Restaurantes)
16h - Palestra Master Senac Rio: Melhorias de processos através de consultorias (Gustavo Araújo)
17h - Encerramento
Apoio
Image
Image
O Sebrae cuida dos seus dados pessoais de forma segura e transparente.
Caso queira saber mais sobre como atuamos com seus dados pessoais, acesse o nosso portal: https://www.sebrae.com.br/lgpd

Conecte-se ao Sebrae Rio

Telefone: 0800 570 0800
WhatsApp e Telegram: (21) 96576-7825
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 9h às 18h.
Ouvidoria: Site / E-mail: rj-ouvidoria@rj.sebrae.com.br 
CNPJ: 29.737.103/0001-10

Telefone: 0800 570 0800
WhatsApp e Telegram: (21) 96576-7825
Horário de atendimento: segunda a sexta, das 9h às 18h.
Ouvidoria: Site / E-mail: rj-ouvidoria@rj.sebrae.com.br 
CNPJ: 29.737.103/0001-10

Image